岡山産の「たかきび」を使った麺「たかきびめん」を提供されている料理店さん。
このたかきび麺は、岡山ならではどころか、今ではこの冨来屋本舗のご主人でしか製造できない郷土料理。
さらに岡山の希少なブランド牛・千屋牛(ちやぎゅう)の牛丼もぜひ食べていただきたい一品。
ランチではその二つのセットがありますので、おすすめです。
岡山産の「たかきび」を使った麺「たかきびめん」を提供されている料理店さん。
このたかきび麺は、岡山ならではどころか、今ではこの冨来屋本舗のご主人でしか製造できない郷土料理。
さらに岡山の希少なブランド牛・千屋牛(ちやぎゅう)の牛丼もぜひ食べていただきたい一品。
ランチではその二つのセットがありますので、おすすめです。